VOTE | 203 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie Angela Bassett

Actrice :

_2018 : Mission: Impossible 6 [Tournage]
_2018 : Black Panther ... Ramonda [Post-production]
_2018 : 9-1-1 (Série : 1*1) [Annoncé]
_2017 : Master of None (Série : 2*8) ... Catherine
_2017 : Underground (Série : 2*3) ... Midwife
_2016 : Close to the Enemy (Mini-Série) ... Eva
_2016 : The Snowy Day (Téléfilm) ... Nana
_2013-2016 : American Horror Story (Série) ... Multiples personnages
_2015-2016 : BoJack Horseman (Série) ... Ana Spanikopita
_2016 : La chute de Londres ... Lynne Jacobs
_2015 : Rainbow Six: Siege (Jeu vidéo) ... Six [voix]
_2015 : Chi-Raq ... Miss Helen
_2015 : Curious George 3: Back to the Jungle ... Dr. Kulinda [voix]
_2015 : Survivor ... Maureen Crane
_2014 : White Bird ... Dr. Thaler
_2013 : Black Nativity ... Aretha Cobbs
_2013 : La chute de la Maison Blanche ... Secret Service Director Lynn Jacobs
_2013 : Betty and Coretta (Téléfilm) ... Coretta Scott King
_2012 : Target ... Collins
_2012 : Rogue (Téléfilm) ... Alice Vargas
_2011 : Green Lantern *... Doctor Waller
_2011 : Jumping the Broom ... Mrs. Watson
_2011 : Identity (Téléfilm) ... Martha Adams
_2010 : Les Simpson (Série : 21*10) ... Michelle Obama [voix]
_2008-2009 : Urgences (Série) ... Cate Banfield
_2009 : Notorious B.I.G ... Voletta Wallace
_2008 : Meet the Browns ... Brenda 
_2008 : Of Boys and Men ... Rieta Cole 
_2008 : Gospel Hill ... Sarah Malcolm 
_2008 : Le prix du silence ... Bonnie Benjamin
_2007 : Bienvenue chez les Robinson ... Mildred [voix]
_2006 : Sous haute tension (Téléfilm) ... Jill Greco
_2006 : Akeelah ... Tanya
_2005 : Mr. & Mrs. Smith ... Mr. Smith's Boss [voix]
_2005 : Alias (Série : 4*1; 4*10; 4*20; 4*21) ... Hayden Chase
_2005 : The Lazarus Child ... Dr. Elizabeth Chase
_2004 : Mr 3000 *... Maureen "Mo" Simmons
_2003 : The Bernie Mac Show (Série : 3*4) ... Angela Bassett
_2003 : Masked and Anonymous ... Mistress
_2003 : Freedom: A History of Us (Documentaire) ... Sheyann Webb / Melba Pattillo 
_2002 : Sunshine State ... Desiree Perry
_2002 : The Rosa Parks Story (Téléfilm) ... Rosa Louise McCauley Parks
_2001 : L'amour n'a pas de couleur (Téléfilm) ... Ruby Delacroix
_2001 : The Score ... Diane
_2000 : Boesman and Lena ... Lena
_2000 : Whispers: An Elephant's Tale ... Groove [voix]
_2000 : Supernova .... Dr. Kaela Evers
_1999 : Our Friend, Martin (Vidéo) ... Miles' Mom [voix]
_1999 : La musique de mon coeur ... Principal Janet Williams
_1998 : Sans complexes ... Stella Payne
_1997 : Contact ... Rachel Constantine
_1995 : Où sont les hommes? *... Bernadine Harris
_1995 : Strange Days ... Lornette 'Mace' Mason
_1995 : Panther ... Dr. Betty Shabazz
_1995 : Un vampire à Brooklyn ... Det. Rita Veder
_1993 : Tina ... Tina Turner
_1992 : Malcolm X ... Dr. Betty Shabazz
_1992 : The Jacksons: An American Dream (Série : 1*1; 1*2) ... Katherine Jackson
_1992 : Innocent Blood ... U.S. Attorney Sinclair 
_1992 : Passion Fish ... Rhonda / Dawn 
_1992 : Critters 4 ... Fran 
_1992 : Le bar de l'angoisse (Série : 1*5) ... Evelyn
_1991 : One Special Victory (Téléfilm) ... Loïs
_1991 : L'amour avant tout (Téléfilm) ... Willie
_1991 : City of Hope ... Reesha 
_1991 : The Heroes of Desert Storm (Téléfilm) ... Lt. Phoebe Jeter 
_1991 : Boyz n the Hood, la loi de la rue ... Reva Styles
_1991 : Stat (Série : 1*3) ... Dr. Willie Burns 
_1991 : Piège de feu (Téléfilm) ... Allison
_1991 : Flash (Série : 1*10) ... Linda Lake
_1991 : Line of Fire: The Morris Dees Story (Téléfilm) ... Pat
_1990 : Un flic à la maternelle *... Stewardess
_1990 : Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (Téléfilm) ... Carla Peters 
_1990 : In the Best Interest of the Child (Téléfilm) ... Lori
_1990 : Equal Justice (Série : 1*8) ... Janet Fields 
_1990 : Challenger (Téléfilm) ... Cheryl McNair 
_1990 : Alien Nation (Série : 1*14) ... Renee Longstreet 
_1990 : Family of Spies (Série : 1*1; 1*2) ... Bev Andress 
_1989 : Génération pub (Série : 3*5) ... Kate Harriton
_1989 : 227 (Série : 5*3) ... Amy Burnett 
_1989 : Commando Viêt-nam (Série : 2*15; 2*16) ... Lt. Camilla Patterson
_1989 : A Man Called Hawk (Série : 1*1; 1*3; 1*9) ... Bailey Webster 
_1989 : Heartbeat (Série : 2*10) ... Jeanette Calder R.N.
_1985/1988 : The Cosby Show (Série : 1*23; 4*13) ... Sara / Mrs. Mitchell
_1986 : Liberty (Téléfilm) ... Linda Thornton 
_1986 : F/X  ... Reporter TV
_1985 : Spenser (Série : 1*3) ... Alice 
_1985 : Méprise (Téléfilm) ... Prostitué
_1985 : Search for Tomorrow (Série) ... Salina McCulla
_1975 : Ryan's Hope (Série) ... Leonie Peach

Productrice :

_2016 : Remand (Documentaire)
_2002 : The Rosa Parks Story (Téléfilm)
_2002 : Our America (Téléfilm)
_2001 : L'amour n'a pas de couleur (Téléfilm)

Réalisatrice :

_2016/2017 : American Horror Story (Série : 2 épisodes)
_2015 : Breakthrough (Série documentaire : 1 épisode)
_2015 : Whitney Houston: destin brisé (Téléfilm)

 

*Fiches de film venant d'hypnoclap.

Ecrit par Sonmi451 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Pendu
Hier à 20:05

Saison 9
15.11.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Troy Evans
Hier à 00:46

Abraham Benrubi
15.11.2017

Le background
14.11.2017

Stanley Tucci
13.11.2017

Epidémies
11.11.2017

Actualités
Dinah Lenney

Dinah Lenney
Aujourd'hui, l'actrice Dinah Lenney (Alias  Shirley)fête ses 61 ans! On lui souhaite un joyeux...

Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney de retour dans une série!

George Clooney de retour dans une série!
George Clooney jouera dans l'adaptation télévisée de Catch 22, dont il sera également le...

Christine Harnos

Christine Harnos
Hier, l'actrice Christine Harnos (Alias Jennifer Greene)fêtait ses 51 ans! On lui souhaite un joyeux...

Stanley Tucci

Stanley Tucci
Hier, l'acteur Stanley Tucci (Alias Kevin Moretti)fêtait ses 57 ans! On lui souhaite un joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Aujourd'hui à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Aujourd'hui à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

HypnoBlabla

Zorrino, Aujourd'hui à 20:30

ok

Supersympa, Aujourd'hui à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Aujourd'hui à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Aujourd'hui à 20:37

lol

Viens chatter !