VOTE | 203 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Actrice

To Love and Die in L.A. (2007)
In the Valley of Elah (2007)
The Kingdom (2007)
My Sexiest Year (2007)
Sex and Death 101 (2007)
Grey's Anatomy (2006)
The Night of the White Pants (2006)
Mrs. Harris (2005)
Medium (2005)
ER (2005)
Boston Legal (2004)
Laws of Attraction (2004)
House of Sand and Fog (2003)
The Lyon's Den (2003)
Glory Days (2002)
Blue Car (2002)
Titus (2001)
The X Files (2001)
Passion and Prejudice (2001)
The Rising Place (2001)
Jackie Bouvier Kennedy Onassis (2000)
Gone in Sixty Seconds (2000)
Becker (2000)
The Audrey Hepburn Story (2000)
The Big Tease (1999)
The Outer Limits (1999)
True Crime (1999)
Traffic (1999)
Titanic (1997)
Do Me a Favor (1997)
Wild America (1997)
Frame-Up II: The Cover-Up (1996)
Waiting for Guffman (1996)
Striptease (1996)
Female Perversions (1996)
The Whiskey Heir (1995)
Strange Luck (1995)
Strange Luck (1995)
The Stars Fell on Henrietta (1995)
The Other Mother: A Moment of Truth Movie (1995)
Molly & Gina (1994)
Attack of the 50 Ft. Woman (1993)
Law & Order (1993)
Praying Mantis (1993)
Devlin (1992)
Unforgiven (1992)
The Young Riders (1991)
Lucy & Desi: Before the Laughter (1991)
L.A. Story (1991)
Frame Up (1991)
Welcome Home, Roxy Carmichael (1990)
A Promise to Keep (1990)
Sudie and Simpson (1990)
In the Heat of the Night (1989)
Cold Sassy Tree (1989)
CBS Summer Playhouse (1989)
Pink Cadillac (1989)
Lost Angels (1989)
Matlock (1989)
Newhart (1989)
Roseanne (1988)
Bum Rap (1988)
Patty Hearst (1988)
The Equalizer (1987)
Tough Guys Don't Dance (1987)
Broken Vows (1987)
The Guiding Light (1952)
Can She Bake a Cherry Pie? (1983)
The Edge of Night (1956)
Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Pendu
Hier à 20:05

Saison 9
15.11.2017

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Troy Evans
Hier à 00:46

Abraham Benrubi
15.11.2017

Le background
14.11.2017

Stanley Tucci
13.11.2017

Epidémies
11.11.2017

Actualités
Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney de retour dans une série!

George Clooney de retour dans une série!
George Clooney jouera dans l'adaptation télévisée de Catch 22, dont il sera également le...

Christine Harnos

Christine Harnos
Hier, l'actrice Christine Harnos (Alias Jennifer Greene)fêtait ses 51 ans! On lui souhaite un joyeux...

Stanley Tucci

Stanley Tucci
Hier, l'acteur Stanley Tucci (Alias Kevin Moretti)fêtait ses 57 ans! On lui souhaite un joyeux...

Julianna Margulies dans une nouvelle série

Julianna Margulies dans une nouvelle série
Julianna Margulies jouera le rôle principal dans la nouvelle série "Dietland", une adaptation du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !