VOTE | 203 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Acteur

Monk (2006)
Leila (2006)
Vanished (2006)
The Memory Thief (2006)
Shark
Sleeper Cell (2005)
Without a Trace (2005)
My Wife and Kids (2005)
NYPD Blue (2005)
LAX (2004)
CSI: Crime Scene Investigation (2004)
Dr. Vegas (2004)
A Day Without a Mexican (2004)
The West Wing (2004)
House of Sand and Fog (2003)
24 (2003)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003)
Dragnet (2003)
In Hell (2003)
No Place Like Home (2003)
Resurrection Blvd. (2002)
Crossing Jordan (2002)
Judging Amy (2002)
Family Law (2001)
The Invisible Man (2001)
Traffic (2000)
Strong Medicine (2000)
The Crew (2000/2001)
Lost in the Pershing Point Hotel (2000)
That Summer in LA (2000)
Seven Girlfriends (1999)
Charmed (1999)
The Sentinel (1999)
Enemy of the State (1998)
The Negotiator (1998)
Dr. Quinn, Medicine Woman (1998)
The Replacement Killers (1998)
The Peacemaker (1997)
Asteroid (1997)
Fools Rush In (1997)
ChuyRiot (1997)
Friends (1997)
Viper (1996)
New York Undercover (1996)
In the Blink of an Eye (1996)
ER (1995/1996)
A Streetcar Named Desire (1995)
Desperado (1995)
The Innocent (1994)
Bitter Vengeance (1994)
Hostile Intentions (1994)
A Kiss to Die For (1993)
The Mambo Kings (1992)
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991)
Silhouette (1990)
Wiseguy (1990)
MachadoHard to Kill (1990)
Dance to Win (1989)
China Beach (1989)


Cinéaste


Me amaras bajo la lluvia (2004)
Ecrit par humana 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 20:05

Saison 9
Avant-hier

Sondage
02.11.2017

Saison 8
29.10.2017

Mark Greene
29.09.2017

Troy Evans
Aujourd'hui à 00:46

Abraham Benrubi
Avant-hier

Le background
14.11.2017

Stanley Tucci
13.11.2017

Epidémies
11.11.2017

Actualités
Leslie Bibb

Leslie Bibb
Aujourd'hui, l'actrice Leslie Bibb (Alias  Erin Harkins)fête ses 43 ans! On lui souhaite un joyeux...

George Clooney de retour dans une série!

George Clooney de retour dans une série!
George Clooney jouera dans l'adaptation télévisée de Catch 22, dont il sera également le...

Christine Harnos

Christine Harnos
Hier, l'actrice Christine Harnos (Alias Jennifer Greene)fêtait ses 51 ans! On lui souhaite un joyeux...

Stanley Tucci

Stanley Tucci
Hier, l'acteur Stanley Tucci (Alias Kevin Moretti)fêtait ses 57 ans! On lui souhaite un joyeux...

Julianna Margulies dans une nouvelle série

Julianna Margulies dans une nouvelle série
Julianna Margulies jouera le rôle principal dans la nouvelle série "Dietland", une adaptation du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Flora12, 17/11 à 08:42

Je vous rappelle que le quartier Revenge fête ses 5 ans ! Pas besoin de connaître la série, juste de vous amuser

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !