VOTE | 202 fans |

Filmographie

Actrice

Mojave Phone Booth (2006)
Approaching Union Square (2006)
Where There's a Will (2006)
In Justice (2006)
Cold Case (2006)
Restraining Order (2006)
Charmed (2005)
Law & Order: Special Victims Unit (2005)
Eyes (2005)
Judge Koan (2003)
For the People (2002)
JAG (2002)
Judging Amy (2001)
Family Law (2001)
Strong Medicine (2001)
The Hit (2001)
The Cactus Kid (2000)
Nowhere to Land (2000)
The Strip (1999)
Escape from Mars (1999)
The Last Big Attraction (1999)
Fantasy Island (1998)
The Outer Limits (1998)
The Thin Pink Line (1998)
Mother Knows Best (1997)
Vanishing Point (1997)
L.A. Firefighters (1996)
ER (1996)
Burke's Law (1995)
Ellen (1995)
Robin's Hoods (1994)
Beverly Hills, 90210 (1991/1994)
A League of Their Own (1993)
In the Heat of the Night (1993)
Matrix (1993)
Body Snatchers (1993)
Boiling Point (1993/1994)
Northern Exposure (1991)
Defenseless (1991)
China Beach (1991)
Father Dowling Mysteries (1991)
Matlock (1991)
Child's Play 2 (1990)
Baywatch (1989)
21 Jump Street (1989)
Head of the Class (1989)
TV 101 (1989)
The Town Bully (1988)


Scènariste

Beverly Hills, 90210 (1995/1996)
Ecrit par humana 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Activité récente

Saison 6
Aujourd'hui à 21:32

Sondage
Hier à 10:25

Maura Tierney
16.04.2017

Les Calendriers
Aujourd'hui à 21:45

Calendriers 2017
Aujourd'hui à 20:22

Top destination
06.04.2017

Mekhi Phifer
02.04.2017

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

13.22 : Changement de cap (redif)
Jeudi 27 avril à 17:25

Logo de la chaîne HD1

13.23 : La lune de miel est terminée (redif)
Vendredi 28 avril à 17:25

14.03 : En première ligne (redif) à 20:00

Actualités
Calendrier de mai!

Calendrier de mai!
Le calendrier du mois de mai est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle, cliquez...

Hypnotrain du 23 avril au 21 mai au Cook County

Hypnotrain du 23 avril au 21 mai au Cook County
Le train HT017 de la compagnie HypnoTrain est sur le point d'entrer en gare Chicago/Cook County....

Maria Bello

Maria Bello
Aujourd'hui, l'actrice Maria Bello (Alias Anna Del Amico )fêtait ses 50 ans!Nous lui souhaitons un...

Top destination

Top destination
Le quartier "Urgences" fait parti des tops destinations de l'hypnotravel, soit il est dans le top 3...

Calendrier d'Avril!

Calendrier d'Avril!
Le calendrier du mois d'Avril est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle, cliquez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

soaddict (23:34)

et elle est pas horrible ... elle est ... dure

serieserie (23:35)

tiens j'ai monsieur qui vient de passer sur cpd

stanary (23:35)

Et la différence est ?

soaddict (23:35)

euh qui est monsieur ?

soaddict (23:35)

c'est dur psychologiquement

serieserie (23:35)

monsieur tag

soaddict (23:35)

pas horrible genre effrayant

serieserie (23:35)

forcément j'oublie la partie utile de la phrase

soaddict (23:35)

monsieur tag ne dort donc pas !

serieserie (23:36)

horrible genre elel m'a foutu le morale à -100 ce matin

serieserie (23:36)

apparement non

soaddict (23:36)

en meme temps c'est presque un compliment c'est que ce que je voulais faire passer est bien passé

stanary (23:36)

Bon euh soap tu vas tout arranger n'est ce pas ?

soaddict (23:36)

demain accroche ton moral encore un peu

soaddict (23:37)

y a des choses qui s'arrangent pas ....

serieserie (23:37)

mais oui

stanary (23:37)

Pff c'est mort pour que je lise ton histoire !!!

serieserie (23:37)

son ev commence par une "bonne" scène puis après on est en flash back donc ^^

serieserie (23:37)

tu peux lire l'ev collectif

serieserie (23:37)

grrrr d'ailleurs emilie viens pas demain j'espere

soaddict (23:37)

ah oui faut que tu lise le collectif !

soaddict (23:38)

ouai ! sinon on enchaine !

stanary (23:38)

Ah oui je l'avais oublié celui-là

serieserie (23:38)

beh je vais mettre un mot pour si haven veut suivre

soaddict (23:38)

on verra demain

soaddict (23:39)

bon faut que je file

soaddict (23:39)

me fait gronder ...

stanary (23:39)

Bon good night les filles !

soaddict (23:39)

c'est pas sérieux ça se faire gronder à mon age !

serieserie (23:39)

(je rappelele ça sera pas écrit que j'ai posté demain, faudra aller voir)

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play