VOTE | 200 fans |

Filmographie

Acteur

Thicker (2011)
Sons of Anarchy (de 2008 à 2009)
Comeback (2008)
The Root of All Evil (2008)
King of Hollywood (2008)
Dexter (2007)
ER (de 1994 à 2007)
El Cortez (2006)
Bones (2006)
VooDoo Curse: The Giddeh (2006)
Saw II (2005)
Brothers in Arms (2005)
Go for Broke 2 (2005)
Constellation (2005)
Sugar Valentine (2004)
Roscoe's House of Chicken n Waffles (2004)
Medical Investigation (2004)
Reversible Errors (2004)
The Day After Tomorrow (2004)
Lexie (2004) (V)
Vegas Vampires (2003)
Gang of Roses (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass (2003)
The Dead Zone (2003)
Road Dogs (2003)
Shade (2003)
Last Night with Angel (2003)
Go for Broke (2002)
Poolhall Junkies (2002)
The Salton Sea (2002)
Ruby's Bucket of Blood (2001)
Three Blind Mice (2001)
100 Kilos (2001)
Deadly Rhapsody (2001)
Knight Club (2001)
MacArthur Park (2001)
Rangers (2000)
Love Beat the Hell Outta Me (2000)
The Corner (2000)
The Hunger (1999)
Interceptors (1999)
History Is Made at Night (1999)
Thursday (1998)
Heist (1998)
The Jamie Foxx Show (1998)
A House Divided (1998)
Bad Cop, Bad Cop (1998)
One Night Stand (1997)
Speed 2: Cruise Control (1997)
Pronto (1997)
Lawless (1997)
Tear It Down (1997)
Small Time (1996)
The Substitute (1996)
Up Close & Personal (1996)
Psalms from the Underground (1996)
The Destiny of Marty Fine (1996)
Strange Days (1995)
Showgirls (1995)
Convict Cowboy (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead (1995)
Beyond the Edge (1995)
Speed (1994)
South Central (1994)
There's No Place Like Homegirl (1994)
The Fresh Prince of Bel-Air (1993)
Dangerous Game (1993)
Dream On (1993)
Menace II Society (1993)
Kung Fu: The Legend Continues (1993)
Trespass (1992)
South Central (1992)
Frankie and Johnny (1991)
Wedlock (1991)
Murderous Vision (1991)
Pastime (1991)
Cop Rock (1990)
Heat Wave (1990)
Downtown (1990)
84C MoPic (1989)
84 Charlie Mopic
The Women of Brewster Place (1989)
L.A. Law (1989)
Funny Farm (1988)
China Beach (1988)
Colors (1988)
Tour of Duty (1988)
Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (1988)
Hearts of Stone (1988)
The Father Clements Story (1987)
Beauty and the Beast (1987)
Who's That Girl (1987)
Hands of a Stranger (1987)


Producteur

VooDoo Curse: The Giddeh (2006)
Love Beat the Hell Outta Me (2000)


Musique (auteur, chanteur)

Thursday (1998)
Strange Days (1995)


Scènariste

VooDoo Curse: The Giddeh (2006)

Ecrit par humana 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente

Les calendriers
Aujourd'hui à 13:36

Hypnotravel Urgences 2017
Aujourd'hui à 00:05

Saison 6
Hier à 18:25

Les acteurs
24.03.2017

Saison 1
18.03.2017

Calendriers 2017
Aujourd'hui à 10:35

Les Calendriers
Aujourd'hui à 10:34

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne HD1

13.01 : Être mère (redif)
Jeudi 30 mars à 17:25

13.02 : Les titulaires (redif) à 18:10

13.03 : Quelqu'un à aimer (redif) à 19:05

Logo de la chaîne HD1

13.02 : Les titulaires (redif)
Vendredi 31 mars à 17:25

13.03 : Quelqu'un à aimer (redif) à 18:10

13.05 : Ames contre Kovac (redif) à 20:00

Logo de la chaîne HD1

13.03 : Quelqu'un à aimer (redif)
Lundi 3 avril à 17:25

Actualités
Calendrier d'Avril!

Calendrier d'Avril!
Le calendrier du mois d'Avril est dès à présent disponible! Pour le voir en taille réelle, cliquez...

Review Timeless

Review Timeless
Une review sur la série Timeless a été posté. Goran Vinji y joue le rôle de Flynn, un criminel qui...

La 3ème place pour Carter!

La 3ème place pour Carter!
Carter a loupé la finale de peu face à House!Alors offrons-lui la 3ème place!La petite finale...

1/2 finale tous avec Carter

1/2 finale tous avec Carter
Les 1/2 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

1/4 finale tous avec Carter

1/4 finale tous avec Carter
Les 1/4 de finale viennent de démarrer et Carter est encore là! Alors je compte sur vous pour le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:50)

et puis bébé pourra protéger et defendre le bébé des deux mamans

Sonmi451 (14:50)

c'est pas naturel blablabla

Sonmi451 (14:51)

je leur ai refilé plein d'arguments déjà

Sonmi451 (14:51)

Après ça a des avantages car on s'est carrément rapproché, elles viennent à la maison et nous on va chez elle

serieserie (14:51)

non mais je te comprends hein! on a eu la meme discussion avec ma grand mere c'est parti en cacahuetes parce qu'elle voulait rien entendre

serieserie (14:52)

oui beh c'est cool

Sonmi451 (14:52)

faut dire que ça m'a tellement mis en colère que du coup j'étais en boucle sur le sujet

Sonmi451 (14:52)

je préfère 1000 fois ceux qui sont fermés et assument que ceux qui font style ouvert et par derrière casse à tout va. ^^

serieserie (14:53)

c'est clair

Sonmi451 (14:53)

et c'est que le début car elle prévoit le deuxième très vite derrière lol

CastleBeck (14:53)

Oui, bon, qu'ils leur laisse vivre leur vie et se mèlent de leur affaire, les gens au lieu de juger sans connaitre.

serieserie (14:53)

ahah ^^

Sonmi451 (14:54)

ha oui y a eu aussi le vieux cliché du : c'est leur choix, c'est leur problème pas le mien

Sonmi451 (14:54)

les mots choix, problème m'ont fait bondir!

serieserie (14:54)

ouais non mais on est dans une société qui juge très vite sans savoir

CastleBeck (14:55)

En même temps, pour en enfant, c'est bien deux parents qui se sont "battus" pour avoir un enfant... Ça vaut au moins dire qu'il était désiré et qu'il sera aimé. Ce qui n'est pas le cas de tous les enfants qui ont un père et une mère...

serieserie (14:55)

c'est vrai

Sonmi451 (14:55)

Non mais c'est ça

Sonmi451 (14:56)

logiquement c'est pas des enfants qui entendront, je t'ai eu parce que ta mère (ou ton père) te voulait. ^^

Sonmi451 (14:56)

Après dans la nature, ça se fait sans jugement

serieserie (14:56)

c'est ça et ils n'entendrotn pas non plus "c'était un accident"

CastleBeck (14:56)

Ou le "t'étais un accident"...

CastleBeck (14:57)

Arrête d'écrire la même chose que moi!

Sonmi451 (14:57)

les pingouins en outre quand la femelle ne revient pas, les mâles s'accouplent

Sonmi451 (14:57)

et ils en font pas tout une histoire

Sonmi451 (14:57)

ils élèvent les bébés à deux

CastleBeck (14:57)

Oui, selon les espèces d'animaux, c'est plausible, en effet

Sonmi451 (14:57)

femelle ou non

serieserie (14:58)

c'est toi qui écrit comme moi

serieserie (14:58)

oui non mais y a que les humains qui sont stupides

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play